sábado, 11 de febrero de 2012

Frutas Cubiertas Con Chocolate

Ingredientes
-Frutas a elección, de preferencia: Frutillas(fresas), trozos de piña, gajos de naranja, trozos de plátano (bananas), y uvas.  
-Chocolate sin restricción de variedad.


Procedimiento:

-Colocar las frutas en palillos de madera, unas 4 o 5 piezas por cada palillo está bien.
-Depositarlas  sobre papel aluminio y se cubren con el chocolate, previamente derretido tal como de costumbre. Posteriormente congelar.

 Notas.

-Es recomendable elegir frutas sin grandes pepas, ni de consistencia demasiada blanda, para que no sea incómodo al momento de degustarlas.
-La receta es bastante simple, el talento está en conocer las propiedades de las frutas, y eventualmente mejorar la estética decorando la superficie sobre la covertura tal como se indicó en la lección "Acerca de la estética"

Saludos, y mucha suerte con sus creaciones. Que las disfruten en compañía de quienes más quieren.